1. Оценка организации питания в ДОУ
1.1. Результаты проверки выхода блюд, их качество отражаются в бракеражном журнале и
оцениваются по 4-х бальной системе. В случае выявления каких – либо нарушений, замечаний
бракеражная комиссия вправе снизить оценку
1.2. Замечания и нарушения, установленные комиссией в организации питания детей,
заносятся в бракеражный журнал
1.3. Администрация ДОУ при установлении надбавок к должностным окладам работников
либо при премировании вправе учитывать данные критерии оценки в организации питания
1.4. Администрация ДОУ обязана содействовать деятельности бракеражной комиссии и
принимать меры к устранению нарушений и замечаний выявленных комиссией.
Принято на Педагогическом совете
протокол №1 от 09.01 2020г.
Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)