1. Оценка организации питания в ДОУ 1.1. Результаты проверки выхода блюд, их качество отражаются в бракеражном журнале и оцениваются по 4-х бальной системе. В случае выявления каких – либо нарушений, замечаний бракеражная комиссия вправе снизить оценку 1.2. Замечания и нарушения, установленные комиссией в организации питания детей, заносятся в бракеражный журнал 1.3. Администрация ДОУ при установлении надбавок к должностным окладам работников либо при премировании вправе учитывать данные критерии оценки в организации питания 1.4. Администрация ДОУ обязана содействовать деятельности бракеражной комиссии и принимать меры к устранению нарушений и замечаний выявленных комиссией. Принято на Педагогическом совете протокол №1 от 09.01 2020г. Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)