Система контроля качества питания детей

19.11.2020Хочу такой сайт

Приказ о создании бракеражной комиссии.pdf (скачать) (посмотреть)
Система мониторинга.pdf (скачать) (посмотреть)
Контроль руководителя за организацией питания в ДОУ.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ о назначении ответственного за снятия и хранения суточных проб.pdf (скачать) (посмотреть)
Примерный перечень критических контрольных точек процесса производства(приготовления).pdf (скачать) (посмотреть)
Приложение 10 Инструкция по измерению объёма блюд.pdf (скачать) (посмотреть)
Приложение 11 Методика органолептической оценки пищи.pdf (скачать) (посмотреть)
Приложение 12 Памятка по снятию суточной пробы.pdf (скачать) (посмотреть)
Приложение 13 Форма ведения журнала Контроль за организацией питания в группах.pdf (скачать) (посмотреть)
Приложение 14 График уборки пищеблока.pdf (скачать) (посмотреть)
Приложение 15 Режим мытья кухонной посуды.pdf (скачать) (посмотреть)
Приложение 16 Формы учетной документации пищеблока.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».